Упаковка Kalologie Skincare получила награду Ex•Tracts на NYIGF

Серия Kalologie Skincare получила награду EX•TRACTS (Сертификат финалиста) за лучшую упаковку на зимней выставке New York International Gift Fair (NYIGF) 2010. Творческая ярмарка проводится дважды в год, и EX•TRACTS является одной из ее подразделений. Свой выбор судьи основывали на степени инновационности дизайна, креативности подхода в использовании продукции/ конструкции и использовании новых материалов/ технологий.

kalologie

Kalologie («наука красоты») — это высококлассные средства по уходу за кожей лица, которые зачастую используется в салонах красоты. Благодаря уникальному составу, в который входят в том числе и лечебные компоненты, Kalologie делает кожу лица упругой и свежей. Марка поощряет инновации и поэтому тесно сотрудничает с европейскими медиками, непрестанно совершенствуя формулы своих косметических средств.

Упаковка Kalologie была разработана творческим агентством Anthem Worldwide. Сочетание зеленого и белого цвета традиционно ассоциируется с медициной, и в данном случае использование именно такой палитры оказалось более чем уместным. Простая, но вместе с тем изысканная упаковка создает продукции правильный имидж и делает ее привлекательной для покупателей разных возрастов и полов.