Новое оформление бутиков коньячной марки Martell

Коньяк премиум-класса Martell обновляет интерьер своих магазинов, отдавая дань богатому наследию бренда, современным направлениям в дизайне и мастерству создателей напитка.

Благодаря сочетанию насыщенного синего цвета и теплого текстурированного золота, новый интерьер еще более выгодно подчеркивает изящество продукции бренда. Высокие вертикальные стойки символизируют динамику и элегантность, а эклектические формы, текстура, материал и архитектура композиций являются визуальными отображением уникального стиля и ценностей марки.

В марте на территории Гонконгского международного аэропорта свои двери открывает обновленный Martell Experience Boutique (Бутик дегустатора). Магазин оформлен в теплом стиле с использованием натуральных материалов, что позволило создать уютную атмосферу — в зале с приглушенным освещением выставлена линейка коньяка Martell, бутылки которого слегка поблескивают в желтом свете. За стойкой ‘Martell Discovery Table’ (которая служит центральным элементом интерьера) покупатели смогут поближе познакомиться с продукцией, просмотрев видео о Martell.

В новом визуальном стиле будут оформлены как магазины на территории аэропортов, так и отделы розничной торговли вне зоны duty-free по всему миру.