Samsung заполняет дом чудом

Samsung позволяет прикоснуться к природе. В своей новой рекламе в рамках кампании «Посвященный чуду» (Dedicated to Wonder) производитель бытовой техники рассказывает, насколько просто это можно сделать — стоит лишь добавить немного уверенности и магии.

Ролик «Wonder-full» (wonderful — красивый, wonder-full — полный чудес), созданный для продвижения новой линейки ультратонких телевизоров марки 3D LED TV, рассказывается о семье, которая приходит в музей моря и останавливается возле огромного аквариума. И тут происходит невероятное: папа вырезает из толщи воды куб, который удивительным образом держит форму и не растекается — новое приобретение отвозят домой на крыше обычного автмобиля. Уже в гостинной тот же чудо-папа вдавливает огромный куб в панель телевизора, и вся семья садиться перед ней в очках для просмотра фильмов 3D. Через несколько секунд океанская волна медленно начинает заполнять комнату, и над семейством, как птица, пролетает самый настоящий скат (до которого, между прочим, можно и дотронуться).

Создание такого завораживающего видео было бы невозможным без голливудских профессионалов. Среди прочих, над роликом также трудились Мауро Фиоре (оператор «Аватара») и команда экспертов из Digital Domain-ass (в свое время они делали визуальные эффекты для фильмов «2012», «Трансформеры» и «Загадочное дело Бенджамина Баттона»).