Lexus показал свою темную сторону

Даже самые «положительные» автомобили совсем не такие беззащитные, как кажется. Гибридная модель Lexus CT, которая появится в салонах в начале 2011 года, показала «темную сторону зеленого». В честь вывода нового авто на рынок, компания решила проемонстрировать его силу и мощь, развенчав миф о том, что экологичные машины не обладают должной силой и манервенностью.

В свет вышел трейлер короткометражного фильма о невероятной погоне — полную версию промо-ленты можно будет посмотреть 13 мая. Впрочем, не только посмотреть — посетителя сайта смогут очутиться рядом с безумным водителем Тони (его играет американский актер Норман Ридус) и вместе с ним скрываться от преследователей, которые хотят украсть новое авто. Голос за кадром сообщает: «Вражеская организация попыталась похитить технологию производства гибридных автомобилей… нужно любой ценой доставить машину в Лос-Анджелес в целости и сохранности».

Разработкой проекта занималась студия Skinny, входящая в группу MDC Partners. «Lexus хотел дать настоящим автомобильным фанатам уникальную возможность оценить качества новой модели за несколько месяцев до ее появления на рынке и начала тест-драйвов», — отмечает Лирон Резник (Liron Reznik), один из директоров Skinny. Новый автомобиль рассчитан на представителей нового поколения, которые делают ставку на экологичность и функциональность.