Dragon Rouge упаковал добавку Novalgic


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Компания Laboratoires Oenobiol представляет Novalgic, биологически активную добавку, которая помогает избавиться от боли в суставах. Упаковка и айдентика нового продукта были разработаны агентством Dragon Rouge.

Novalgic содержит выдержку из криля (мелких рачков), на 100% натуральный ингредиент, богатый омега-3 полиненасыщеными жирными кислотами, которые помогают существенно снизить болезненные ощущения и скованность суставов уже к 7-му дню применения. Oenobiol поручил Dragon Rouge сформировать бренд Novalgic и создать для него упаковку, руководствуясь следующими принципами:

* Novalgic должен стать достойной альтернативой препарату Phytalgic, признанному лидеру рынка — в этом ему должно помочь оформление упаковки, которое обращало бы на себя внимание покупателей и выделяло его среди конкурентов;
* сделать его привлекательным для пожилых покупателей.

Агентству удалось создать айдентику и разработать упаковку, с помощью которой подчеркивается натуральность продукта и его соответствие медицинским требованиям. На пачке, оформленной в морской гамме, размещен имидж, где указываются очаги боли в теле человека, которые будут ликвидированы с приемом припарата.