Новый «секрет» Антонио Бандераса

Антонио Бандерас представил свой новый парфюм «The Secret» на вечеринке, которая проводилась на открытом воздухе в саду Нью-Йоркского Instituto Cervantes.

Начиная с августа, седьмой по счету аромат, представленный актером, можно будет приобрести в магазинах; для этого будут отобраны сети розничной торговли. В аромате присутствуют мужественные ноты кожи, корицы и перца.

Бандерас также дебютировал в качестве фотографа во время приема, продемонстрировав серию своих фотографий «Secrets on Black», выставленных и проданных с аукциона в поддержку проекта «Broadway Cares/Equity Fights AIDS», направленного на борьбу со СПИДом.

Бандерас утверждает, что на данном жизненном этапе вовлечение благотворительности в работу имеет для него большое значение.

Выставка была проведена в испанском стиле, особый колорит ей придали волнистые красные материи фламенко и украшенные драгоценными камнями золотистые жакеты болеро.

Кроме того, в сентябре 2011 года Бандерас собирается вернуться на Бродвей (Broadway): актер сыграет главную роль во вновь поставленном мюзикле «Зорба» (Zorba), написанном по мотивам романа Никоса Казандзакиса (Nikos Kazantzakis) «Грек Зорба» («Zorba the Greek»).