Pepsi Max отснял серию музыкальных промо-видео NFL Audible с рэперами в преддверии Супер Баула XLV


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Pepsi Max, бренд который недавно продемонстрировал свое почтение к рэп-культуре, выпустив рождественский ролик со Snoop Dogg-ом, создал новый проект, главная роль в котором отведена представителям все того же музыкального направления. В преддверии Супер Баула XLV, марка бескалорийного напитка собрала нескольких рэперов и вместе с ними записала ряд спотов  в рамках NFL Audible — на каждую игру отборочного тура по одному видео.

В числе исполнителей, которые читали рэп для роликов, оказались Big Boi, B.o.B, Talib Kweli и Nick Javas — они начитывают свои тексты под видеоряд смонтированных в одно целое кадров различных игр лиги. Фрагменты спортивных записей перемежевываются с кусочками видео, на котором запечатлен процесс создания и записи композиции, звучащей в качестве саундтрека. Споты заканчиваются знакомым тэглайном «Pepsi Max, Ноль калорий — максимум вкуса».

Для каждой из игр отборочного тура свое творение — так, B.o.B. речитативил «для» схватки Falcons против Packers. Все ролики можно найти на www.nfl.com/videos/nfl-pepsi-audible/ — на данный момент их пять, и первые три из них были добавлены 7 января. Как спел Big Boi в своей музыкальной «серии», «Сезоны стартовали, шнуруйте бутсы» — а если такой серьезный человек говорит что-то, этому однозначно стоит верить. С учетом того, что Pepsi Max является официальном спонсором чемпионата, в скором времени бренд наверняка порадует нас новыми спотами в честь Суперкубка — ждать осталось не так уж долго.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8PGHrnqH2zY[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bR5iXzbWhKk[/youtube]