Jamba Juice и звезды спорта поборются за здоровье нации

Jamba Juice запускает кампанию Team Up for a Healthy America, приглашающую людей объединяться для борьбы с ожирением и за общее оздоровление нации. Вместе с компанией-производителем соков на бой выходят известная теннисистка Винус Уильямс (Venus Williams) и баскетболистки WNBA — женской Национальной баскетбольной ассоциации США.

Чтобы принять участие в кампании, до ноября желающим оздоровиться и улучшить свою жизнь в целом предлагается зарегистрироваться на сайте www.teamupandpledge.com. Став членом команды оздоровления нации, каждый может посостязаться за звание «Фитнесс-посла» и различные призы. Участники инициативы берут на себя простые, но эффективные для здоровья обязательства: не пропускать завтраки, избегать лифтов и ходить пешком, ежедневно съедать по фрукту и т.п. В рамках программы участникам также будут предоставлены различные программы оздоровления, информация о правильном питании и прочие полезные сведения.

«Jamba Juice гордится тем, что является неотъемлемой частью каждодневного здорового образа жизни наших потребителей, но сейчас мы поднимаем планку выше, вступая в войну с ожирением, — говорит Джеймс Д. Вайт (James D. White), председатель, президент и гендиректор Jamba Juice Company. — Мы приложили значительные усилия для того, что привлечь к участию в новаторской программе распространения знаний наших партнеров и всех желающих, и мы надеемся, что она окажет позитивное и долговременное влияние на жизни людей».

Главным спикером кампании станет звезда тенниса Винус Уильямс, которая будет призывать и вдохновлять участников вести более активный и здоровый образ жизни. Кроме того, теннисистка стала собственницей франшизы Jamba Juice: 6 июля она открыла первый магазин этой марки в Мериленде, а в ближайшие два года собирается открыть еще четыре в окрестностях Вашингтона.

В марте Jamba Juice объявил о наборе ста послов бренда, которые также должны стать пропагандистами здорового образа жизни.