Райан Рейнолдс и Роузи Хантингтон-Уайтли стали новыми лицами Marks & Spencer

Marks & Spencer пригласил голливудского актера Райана Рейнолдса (Ryan Reynolds) и Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), известную модель, недавно ставшую актрисой, сняться в серии принтов для продвижения новой коллекции Autograph — бренда нижнего белья, купальных костюмов, одежды для сна и других аксессуаров и предметов женского гардероба, — которая должна появится в продаже завтра, 1 сентября. Звезды Голливуда влились в ряды знаменитостей, которые участвуют или участвовали в маркетинговых инициативах M&S — а их очень немало, ввиду того, что британская компания с легкостью меняет состав своей «звездной» рекламной команды, отказываясь от предыдущих известных лиц (как, например, случилось в середине июля) и приглашая новых.

Фото: wwwfashion.telegraph.co.uk

«Роузи и Райан идеально передают суть марки Autograph — они красивы, самобытны и современны… На съемках эта пара смотрелась просто очаровательно, благодаря чему нам удалось сделать кадры, которые почти в буквальном смысле этого слова создают эмоциональный накал и атмосферу таинственности. Эта кампания не похожа ни на один другой рекламный продукт M&S, впервые акцент на нашем бренде сделан в таком стиле. Мы очень довольны результатом — получилась серия великолепных фотографий, которые полностью отображают характер Autograph», — отмечает исполнительный директор M&S Стив Шарп (Steve Sharp).

Снимки с налетом романтики были сделаны фотографом церемонии награждения премии Британской киноакадемии BAFTA Грегом Уильямсом (Greg Williams) у ресторана St Pancras Grand в Лондоне. «Я горжусь тем, что мне удалось поработать с одним из лучших и процветающих британских брендов, который любим миллионами», — говорит Хантингтон-Уайтли. «Коллекция Autograph — это современная интерпретация классического стиля, который мне очень нравится. Одежда из этой коллекции относится к разряду стильных вещей, которые никогда не выдут из моды», — добавляет Рейнолдс.

Фото: wwwfashion.telegraph.co.uk

Райан (звезда «Зеленого фонаря») и Роузи (модель Burberry Body и Victoria’s Secret, которая также снялась в «Трансформерах») не единственные, кого Marks & Spencer пригласил для участия в новых кампаниях — знаменитый британский производитель одежды также подписал контракт с супермоделью Дэвидом Гэнди (David Gandy), который представит осеннюю коллекцию 2011 года марки Collezione.