Martini Asti начинает digital-конкурс на самую большую новогоднюю елку: enlarge your елка

Начиная с ноября, каждый пользователь Facebook сможет вырастить свой собственный символ Нового Года. Достаточно установить приложение «Asti, елка!» — и здравствуй, дерево.

Каждый друг — это еще один сантиметр в твоей зеленой красавице. Хотя почему обязательно зеленой? Digital-елка от Asti может быть и белой, и красной, и золотой — дизайн дерева пользователь приложения выбирает сам. Можно объединиться с друзьями и вырастить коллективную елку. Чем выше дерево, тем больше шансов на приз — неограниченный доступ к игристому вину Martini Asti на весь период новогодних праздников.

Фото: Скриншот приложения «Asti, елка!» в Facebook

Три лучших елки увидит вся Москва. Ближе к Новому Году Martini Asti установит в самом центре столицы, на одной из линий ТЦ Европейского уникальную инсталляцию из плазменных панелей. Елка каждого из финалистов будет транслироваться в полный рост.

Затем елки надо будет украсить и выбрать лучшую. Каждый голос посетителей площадки, на которой будет установлена елка, и пользователей Facebook за ту или иную елку добавляет ей по игрушке. Самое богатое дерево принесет победу своим хозяевам и загорится миллионом digital-огней на финальном мероприятии.

Победитель получит полностью организованную Новогоднюю вечеринку, елка, занявшая второе место, будет укомплектована 2 ящиками магнумов Martini Asti, а за третье место будут вручены 2 ящика Martini Asti в привычной таре по 0,75 литра.