e:mg провело ребрендинг

Промо-маркетинговое агентство e:mg (ранее — EMG) завершило формирование группы компаний e:mg (Effective Marketing Group), в которую также вошли агентства Imagency, Praktika и Drugie. Текущие структурные изменения и стремление представить новый яркий имидж стали главной предпосылкой ребрендинга агентства e:mg, в рамках которого представлены новое позиционирование, логотип, фирменный стиль и обновленная версия сайта.

Фото: Скриншот сайта wwww.emg.ru

«Интеграция агентств в рамках одной группы значительно усиливает не только их креативный потенциал, но и экспертизу в digital, event, consumer и trade-маркетинге. Сейчас группа компаний e:mg представляет собой мощную структуру, которая охватывает все передовые направления маркетинговых коммуникаций и уверенно входит в число групп-лидеров рынка. Мы ожидаем, что консолидированный оборот e:mg в 2011 году составит не менее 1,7 млрд рублей», — отметил Андрей Соколов, СЕО e:mg.

Творческая концепция ребрендинга выражена в новом представлении названия e:mg (Effective Marketing Group), в котором заложены 6 основных принципов, отражающих ключевые ценности агентства: e:xpertise, e:nergy, e:motion, e:ngagement, e:ffect и e:volution.

«Наш главный продукт — эффективность, то есть разработка и качественное воплощение маркетинговых решений, основанных на агентской экспертизе и приносящих клиенту конкретный, осязаемый результат», — пояснила новое позиционирование компании Татьяна Тармогина, Executive Director e:mg.