Microsoft и Novotel открыли гостиничный номер для игроманов

Гостиничная сеть Accor и Microsoft оснастили специальный номер 3120 в отеле Novotel Vaugirard Montparnasse в Париже обновленной игровой консолью Xbox 360 и технологией Kinect.


Фото: tНомер 3120, www.ausbt.com.au

Номер для взрослых любителей компьютерных игр оборудован раскладной кроватью, дающей больше пространства для интерактивной игры, и рядом дисплеев для доступа к различной информации. В номере также есть отдельная детская зона с игровой консолью.

Помещение оформлено в стиле хайтек и выдержано в бело-коричневых тонах, разбавленных акцентами в фирменных цветах Microsoft — зеленом, используемом в игровой зоне, и синем, в котором выполнены подушки для сидения.

Вместо обычного в номере установлен «мультимедийный стол», в котором используется технология сенсорной поверхности Microsoft. Australian Business Traveller сообщает, что высокотехнологичное устройство реагирует на жесты пользователей и предлагает к их услугам ряд полезных приложений.

Еще одна достопримечательность номера — интерактивное зеркало Sensorit, в котором также используется технология распознавания жестов от Xbox Kinect. Легким движением руки его можно превратить в высокоточный видеоэкран, отображающий новости, прогноз погоды или мультимедийный контент.

Номер, ночь в котором стоит около $272, будет функционировать только до 14 февраля 2012 года.


Фото: Номер 3120, www.ausbt.com.au