Lactica, или инновации в молоке

«Лактис» — это группа предприятий полного цикла с 45-летней историей производства молочной продукции, специализирующихся на производстве, переработке и продаже цельномолочной продукции.

Фото: Новый дизайн Getbrand для линейки Lactia

Торговая марка «Лактика» уже существовала в регионе, но предыдущий дизайн не отображал выгоды для потребителя и не соответствовал веяниям нового времени. Визуально новый бренд должен был передавать основные достоинства компании — современное высокотехнологичное производство, квалифицированный персонал и всегда качественное натуральное сырье. Исходя из этих принципов, торговая марка Lactica должна стать брендом-экспертом в молочной категории, ориентированным на набирающую популярность тенденцию здорового питания и заботы о себе. Работа по созданию бренда и внешнего вида упаковки была поручена агентству Getbrand.

Фото: Предыдущий дизайн линейки Lactia

Новый логотип, состоящий из надписи «Lactica» и двух стилизованных галочек разных цветов, символизирующих натуральность и пользу, выгодно выделяет продукцию среди конкурентов, помогая ей заявить о себе как о качественном и технологичном продукте. Белый цвет упаковки — лаконичное решение для данной концепции, которое идеально походит для всей молочной категории. Использование изображений людей в дизайне делает продукт актуальным и современным, делая акцент на хорошем самочувствии и пользе. На лицевую сторону упаковки вынесены потребительские выгоды продукта.

Фото: Новый дизайн Getbrand для линейки Lactia

Фото: Новый дизайн Getbrand для линейки Lactia

Фото: Новый дизайн Getbrand для линейки Lactia