Diesel представляет новые продукты — чтобы по-новому видеть и слышать


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Diesel запустил в продажу весенне-летнюю коллекцию мужских и женских солнцезащитных очков, сквозь которые мир предстает в новом свете и цвете в буквальном смысле. Чтобы потенциальные покупатели смогли убедиться в том, что новые очки действительно преображают все вокруг, Diesel приглашает всех желающих зайти на свою страницу в Facebook, найти там приложение Sunamatic и с помощью него видоизменить свои фотографии в альбомах. Приложение позволяет ретушировать снимки при помощи 4 разных фильтров, которые называются так же, как и некоторые очки в новой коллекции — Stealing Bullet, Sun Bug, Flirtini и Bad Max.


Фото: Приложение Diesel Sunamatic, скриншот страницы www.facebook.com/Diesel

«Приложение Sunamatic автоматически делает стилизованную версию любого снимка, который вы загружаете на Facebook, и размещает ее в специальном альбоме Sunamatic — просто нажмите кнопку “выбрать другую пару” справа, чтобы “примерить” новый стиль», — говорится в описании к приложению. Воспользовавшись ним, пользователи смогут решить, через какие фильтры — уже настоящих солнцезащитных очков от Diesel — они будут смотреть на это лето.

Diesel также представил и другой аксессуар, на этот раз технологический, для поклонников музыки. Бренд, который каждый раз старается приятно удивить своих почитателей, вместе с компанией Monster Cable выпустил 3-D наушники Diesel Vektr. Объемные черные Diesel Vektr с множеством граней, которые будто вытесаны из куска лавы, демонстрируют, как выглядит музыка. «Эти революционные наушники объединяют секретные экспериментаторские достижения Monster в области аудиотехнологий с классическим, легендарным дизайнерским стилем Diesel. Результат представляет собой гарантированно инновационное решение для аудиоманов и является примером бескомпромиссного стиля. Наушники, созданные подразделением Diesel Noise Division, позволяют вам слышать музыку и даже воспринимать звук как таковой совершенно по-новому», — отмечает Diesel на мини-сайте www.dieselbymonster.com. Приобрести этот революционный продукт можно за $279,95 в магазинах бренда по всему миру и онлайн.