Martini ищет свое женское «лицо» с помощью Кристиана Лабутена

Martini запускает международный конкурс Martini Royal Casting при участии легенды fashion-индустрии Кристиана Лабутена (Christian Louboutin).


Фото: Старт конкурса Martini Royal Casting в Лондоне

В прошлом году алкогольный бренд с помощью проекта Martini Kisser Casting нашел мужское «лицо» Martini — итальянца Юрия Буцци (Yuri Buzzi), которому достался рекламный контракт с Martini, €150 тыс., предложения в кино, слава и популярность. В этом шанс стать звездой Martini и летний коктейль Martini Royale предоставляют девушкам.

Для участия в кастинге, который проходит в 25 странах, включая Россию, приглашаются самые красивые, дерзкие и артистичные. Заявку можно подать на странице проекта в Facebook. В качестве награды, помимо рекламного контракта и гонорара за съемку в рекламном ролике, девушкам предлагается 12 пар обуви Christian Louboutin и 12 луков от магазина Net-a-Porter на выбор победительницы.


Фото: Искать женское «лицо» Martini поможет Кристиан Лабутен

Кастинг продлится до 9 июля, после чего от каждой страны будут выбраны три финалистки, которые предстоит бороться за главный приз в середине августа на Ибице. Видео финалисток будут выложены на Facebook, где народным голосованием определится одна единственная. Имя победительницы станет известно в октябре.