IKEA представляет кухни, устойчивые к вечеринкам


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Когда мы покупаем кухонную мебель, одним из главных критериев выбора является надежность и долговечность, ведь кухня — это, пожалуй, самая «горячая точка» в любой квартире или доме, в прямом и переносном смысле. IKEA дает 25-летнюю гарантию на свои кухонные стенки, которые могут выдержать буквально любые тепловые и колющие-режущие «атаки», что наглядно продемонстрировано в новом интерактивном видео под названием «Кухни, устойчивые к вечеринкам» (Party Proof Kitchens), которое появилось на британском сайте мебельной кампании.

Фото: Скриншот интерактивного видео названием «Кухни, устойчивые к вечеринкам», www.ikea.com

В агентстве Mother, которое уже не один год сотрудничает британским подразделением IKEA, разработали интерактивный краш-тест, который позволяет пользователям проверить прочность шкафов, полок и рабочих поверхностей практически своими руками. Рядом с кухонной стенкой стоит парень, которого можно с какой угодной скоростью перетягивать, дергать и бросать на любой участок кухонной поверхности, включая плиту и мойку. По ходу дела, этот самый парень-марионетка разливает шампанское, роняет ножи и вилки и даже подтягивается на шкафе, запрыгивая на рабочую поверхность.

Во время этого вояжа пользователи также получают текстовую информацию о тех или иных качествах кухни. «Мы разлили жир и другие жидкости на рабочую поверхность кухни и оставили их на день. Через 23 часа мы добавили еще и кофе, а также алкоголь, которые оставили на час. Затем мы стерли эту грязь обычными кухонными салфетками и оставили кухню еще на день, после чего сделали более тщательную уборку. Так мы отобрали только те поверхности, которые прошли проверку — не впитали жидкость и оказались без пятен после теста», — говорит бренд на сайте. Конечно же, проверке подвергались и другие элементы кухни — в частности, полки, которым приходится выдерживать огромный груз: «Чтобы убедиться в том, чтоб полки в наших кухонных тумбочках не просядут, в течение недели на 80-сантиметровую полке простоял груз в 27 кг, что равнозначно 80 тарелкам (или 27 бутылкам шампанского)».

IKEA приглашает британских покупателей воспользоваться интерактивным инструментом для выбора правильной кухни и узнать больше о ее свойствах здесь.