Macy’s представляет цифровой свитер с экраном для показа видео


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Так называемая «носибельная электроника» (wearable electronics) хоть и уже является частью реальности, все-таки пока что в большей степени ассоциируется с чем-то футуристичным. Macy’s делает свой вклад в то, чтобы удивительное «завтра» наступило как можно раньше. Американский ретейлер вместе с Шоном «Пафф Дэдди» Коумсом (Sean John Combs/Puff Daddy), который выступает фэшен-партнером компании, выпускает мужской свитер с необычным элементом. На рукаве этой вязаной теплой вещи можно увидеть небольшой экран, на котором может транслироваться видео.

Фото: Цифровой свитер Macy’s, www.adweek.com

«Просто свитер стоит $98, но тот же свитер с видеодополнением продается уже за $223. Видео транслируется на экране диагональю 2,8 дюймов (11,7 см), к которому подключена карта памяти на 2 Гб и батарея, держащая заряд 10 часов», — сообщает AdWeek. Хозяин такой вещи может сам выбирать, что именно будет показываться на нарукавном экране — таким образом, можно будет самовыразиться совершенно по-новому. Другими словами, раньше вы добавляли ролики на YouTube и делились ими через Facebook, а сейчас их можно будет «загружать» прямо в свой собственный свитер. В этом году бренд Ballantine’s также представил программируемые футболки tshirtOS, надписи для которых можно создавать и менять самостоятельно под настроение.

«Носибельная электроника — это новый виток, это революция», — пишет ретейлер в своем блоге. Выпуск нового флисового свитера с большим воротником и видео-окошком на рукаве был анонсирован еще в середине ноября, но стоимость новой вещи Macy’s озвучил только на прошлой недели эксклюзивно ресурсу AdWeek.