Honda штрафует американцев за медленное вождение

Honda проводит в США масштабную промо-кампанию, посвященную исторической связи бренда и гонок, и включающую в себя конкурс «Fastest Seat in Sports.» Среди участников конкурса разыгрывается участие в гонках IndyCar Series — победители смогут сидеть в двухместном автомобиле Honda рядом с известным гонщиком Марио Андретти (Mario Andretti).

Для продвижения конкурса Honda провела акцию в Чикаго. Переодетый в форму полицейского Андретти останавливал водителей и выписывал им «штраф» за медленное вождение. Их реакцию запечатлели на видео.

«Это юмористическое видео и общественная инициатива дали нам возможность обратить внимание на гоночный дух Honda, а также продвинутые технологии и технические характеристики всех автомобилей Honda», — говорит Сьюзи Россик (Susie Rossick), старший менеджер American Honda Motor Co., Inc.

Конкурс будет проходить в США все лето, и Honda выпустит еще несколько веселых видео о штрафах за медленное вождение. Также компания «штрафует» за медленные действия другие бренды (например, Heinz за недостаточно быструю доставку соусов) в своем Twitter, используя хэштег #FastestSeat.