Микоян: новая глава в истории пионера отрасли от агентства BQB

Фото: мясная продукция "Микоян"

Брендинговое агентство BQB провело масштабный ребрендинг для легендарного российского мясоперерабатывающего комбината «Микоян».

Микояновский мясокомбинат уже более 210 лет сохраняет статус первого мясоперерабатывающего комбината страны. Его история началась в 1798 году, когда в Москве были основаны первые скотобойни, которые вскоре назовут лучшими в Европе. Сегодня «Микоян» занимает лидирующие позиции в сфере отечественной мясоперерабатывающей промышленности, используя новейшее европейское оборудование, выращивая мясо на собственных фермах в соответствии с высокими государственными стандартами качества, чтобы каждый день радовать своих потребителей вкусной и высококачественной мясной продукцией.

Mikoyan2019_bqb_1.jpg
Фото: мясная продукция «Микоян»

«Микоян» — один из пионеров, работает на российском рынке более двухсот лет и долгое время сохранял свой уникальный образ. Основанием для перезапуска бренда стало появление новых игроков и новой продукции в мясной категории на прилавках. Было принято смелое решение кардинально обновить образ компании, начав новую главу в истории легендарного производства.

Mikoyan2019_bqb_6.jpg
Фото: мясная продукция «Микоян»