Бренд Nespresso провел гастрономический мастер-класс в Москве, посвященный новому сорту кофе Kazaar

Компания Nestlé Nespresso SA, первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе, в рамках сентябрьской премьеры нового сорта ограниченной серии Kazaar Limited Edition 2010, продолжает свою инициативу в области гастрономии и представляет уникальный десерт, приготовленный с использованием нового беспрецедентно крепкого сорта кофе Kazaar.

Рецепт необычного десерта разработан при поддержке партнера компании Nespresso Grand Cru Wine Bar и выдающегося шеф-повара Адриана Кетгласа, который с 2009 года начал свое сотрудничество с винными барами Grand Gru в Москве и Санкт-Петербурге. Адриан Кетглас, многократный обладатель премии «Лавровый Лист», известен своим неповторимым авторским стилем и простой технологией блюд в сложной подаче.

При создании специального десерта шеф-повар Адриан Кетглас предложил новую трактовку сорта кофе Kazaar Limited Edition с точки зрения высокой кухни. Разрабатывая десерт, который получил название «Ганаш из шоколада окумаре с соусом из манго и кардамона и воздухом Kazaar» Адриан, постарался передать сильный характер бленда Nespresso, подчеркнув в десерте перечные пряные нотки.

Необычный десерт на основе сорта кофе Kazaar Limited Edition — еще одна гастрономическая инициатива Nespresso, позволяющая продемонстрировать поклонникам кофе и ценителям изысканной кухни новые возможности для наслаждения кофе Nespresso. Благодаря своему неповторимому вкусу и ароматическому букету се сорта основной линейки Nespresso 16 Гран Крю, а также сорта ограниченной серии, могут быть идеально задействованы при создании десертов и основных блюд, отличающихся особой изысканностью.

POPSOP