Nestle открывает в Японии научно-исследовательский центр на базе университета Токио

20 мая компания Nestle открыла первый в Японии научно-исследовательский центр на базе Университета Токио, подразделение швейцарского департамента Nestle, исследующего проблемы питания и здоровья.

nestle-logo_rd_news

С 1 июня стартует совместная программа Nestle и университете Токио “Food for Life” («Еда для Жизни»), посвященная исследованию наиболее актуальных в 21 веке вопросов в области здорового питания, например, т.н. «здорового старения».

На основании исследований центра буду разрабатываться инновационные «здоровые» продукты Nestle для японского и мирового рынка. В первые три года компания выделит на развитие центре 1 млн швейцарских франков.

Стоит отметить, что глобальная корпорация Nestle, лидер инноваций в области питания, уже имеет налаженную сеть из 27 исследовательских центров по всему миру, в которых работает более 5000 специалистов.

www.popsop.ru

POPSOP