Nestlé Professional обучает будущих поваров в Великобритании и Ирландии

Когда вы приходите в ресторан, то мастерство повара имеет не меньшее значение, чем качество продуктов, из которых будут готовить ваше блюдо. Nestlé Professional, дочерняя компания Nestlé, оказывающая комплексное обслуживании канала потребления «Вне Дома», помогает молодым поварам узнать больше о питательной ценности продуктов в рамках интерактивной образовательной программы «Toque d’Or NHW», которая доступна студентам Британии и Ирландии.

Фото: Программа Toque d’Or NHW, скриншот с сайта www.nestle-toquedor.co.uk

Новый online-курс должен «помочь студентам колледжей, которые осваивают поварские специальности, узнать о том, что такое настоящее здоровое питание, получить дополнительную информацию об энергетической ценности продуктов, норме питательных веществ, о различных диетах и различных стилях питания и жизни». Новый проект создан Nestlé Professional при участии Британского фонда питания. Курс бесплатен для первых 500 студентов — те, кто не попал в это число, должен будет внести символическую плату в размере £10 за человека. Обучение продлится до июля 2012 и будет включать в себя 6 модулей, которые можно проходить как самостоятельно, так и в группе. На то, чтобы пройти один модуль, потребуется 30 минут — по окончании каждого из них студенту предложат выполнить тест (по желанию). Если он успешно справится с тестами, то получит сертификат Британского фонда питания.

«Каждый, кто работает в этой индустрии, просто обязан знать базовые вещи о питательной ценности продуктов, о том, как еда влияет на здоровье и самочувствие, — отмечает Нил Стефенс (Neil Stephens), региональный бизнес-менеджер Nestlé Professional в Великобритании и Ирландии. — Тенденция питаться правильно, употреблять в пищу полезные продукты становится все популярнее и популярнее. Nestlé Professional берет на себя миссию помогать будущим поварам совершенствовать свои навыки в данной сфере».

POPSOP