Павел Рогожин. Food-стилистика — бизнес или искусство?

25 февраля, в четверг в гостях у MILDBERRY INSPIRATION Павел Рогожин — шеф-повар, food-стилист, организатор и вдохновитель школы кулинарного искусства
pr.o.stranstvo.

Павел руководил «школой кулинарного мастерства» журнала Гастрономъ, совмещая эту работу с должностью food-стилиста и редактора отдела рецептов. Увлекается «молекулярной кухней», но любимой считает итальянскую.

Павел расскажет о профессии food-стилиста и особенностях food-стилистики как вида визуального искусства. Поговорим о тонкостях построения композиции из продуктов, мифах и реалиях food-стилистики в России, посмотрим примеры работ западных food-стилистов. Лектор расскажет о новом направлении ресторанного бизнеса в России — кулинарных школах, о разнице между школами и курсами, ивентами и уроками, о проблемах нашего кулинарного воспитания и отклике общества
на предлагаемое изобилие кулинарных шоу и журналов.

В конце встречи мы увидим настоящее чудо: на наших глазах Павел создаст великолепное произведение кулинарного искусства.

Начало в 19:00. Количество мест ограничено!
Подробности на сайте http://www.mildberry.ru/inspiration
Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь: http://www.mildberry.ru/registration

POPSOP