«Розовый ангел»: любовь к деталям

Как раз ко Дню Святого Валентина Gran Centenario выпустила ультра-премиум текилу Gran Centenario Rosangel — первую в мире текилу, настоянную на гибискусе.

Как и сорт репосадо, она изготавливается из 100% голубой агавы (10–12 лет). Сердцевина растения трое суток готовится в традиционных мексиканских глиняных печах. Ферментированный и дистиллированный спирт выдерживается в бочках из белого дуба не менее 10 месяцев.

rosa

Репосадо смешивается с выдержанной текилой для придания напитку характерного сбалансированного вкуса, потом еще два месяца отстаивается в бочках. На последнем этапе к текиле добавляют натуральный сладковатый аромат гибискуса, культового для мексиканской культуры и кухни растения.

rosa1

rosa2

rosa3

rosa4

rosa5

rosa6

rosa7

www.popsop.ru

POPSOP