Производитель посуды для приготовления и хранения продуктов Nicholl Food Packaging недавно выпустил линейку изделий из фольги Micro-Rib награду Alufoil Trophy в категории Экономия ресурсов. Члены жюри отметили легкость продукции и особо выделили инновационные технологии при изготовлении, которые позволяют делать формы для запекания более экологичными.
В Micro-Rib сочетается продвинутый дизайн и усовершенствованная формула сплавов, благодаря чему появляется возможность производить более легкую продукцию, не потеряв в качестве и не отказавшись от ее традиционного вида. При изготовлении по новой технологии используется минимум на 12% меньше материала по сравнению с традиционными версиями, благодаря чему она весит на 7% меньше самых легких емкостей из фольги, которые на данный момент присутствуют на рынке — при этом, объем остается тем же.
Гладкая поверхность стенок обеспечивает хорошую нагреваемость, а сама кромка обладает достаточной жесткостью, чтобы держать форму. По бокам можно разместить логотип компании-производителя.