ПКФ «РусАгроГРУПП» выпустит первую партию пастеризованных яйцепродуктов ТМ GROVO на новой производственной площадке.
ЗАО «ПКФ «РусАгроГРУПП» начинает производство под ТМ GROVO все виды пастеризованных яйцепродуктов, жидких и замороженных (высококачественный белок, желток, меланж).
Продукция ТМ GROVO сохраняет уникальные свойства натурального яйца и полностью соответствует требованиям санитарной безопасности.
Пастеризованное живое яйцо ТМ GROVO значительно превосходит используемые в настоящее время в промышленности яичный порошок и замороженную яичную массу по вкусовым качествам, срокам хранения, а яйцо в скорлупе — по безопасности потребления, удобству применения и возможности транспортировки без потерь, срокам хранения.
Стабильное качество — продукция ТМ GROVO производится на технологической линии итальянской компании AVITEC в соответствии с ГОСТ 30363-96.
Экономический эффект — компактная упаковка и готовность продукции ТМ GROVO к употреблению позволяют экономить на складских и производственных площадях, снижают расходы на транспорт, приобретение средств обработки, практически исключают процент брака и хищения.