«Кружка и Бочка» — квас живого брожения

Компания Coca-Cola сообщает о начале производства в Российской Федерации нового продукта ? кваса «Кружка и Бочка».

Производство нового напитка будет осуществляться на двух российских предприятиях: ООО «Пивоваренный завод САМКО» в г. Пенза и ООО «Брау Сервис» в г.Тверь. Российские покупатели смогут попробовать новый напиток уже летом этого года. 90% ингредиентов, используемых для приготовления нового напитка, российского производства.

В ходе предварительного тестирования предпочтений потребителей, проводившегося в 3-х крупнейших городах Центрального региона и Урала были получены положительные оценки продукта, упаковки и маркетинговой концепции в целом.

Впервые в истории Компании Coca-Cola используется технология брожения для получения конечного продукта. Квас «Кружка и Бочка» — это традиционный русский квас с неповторимым вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба.

Целевой аудиторией кваса «Кружка и Бочка» являются мужчины и женщины в возрасте от 25 до 39 лет.

На настоящем этапе квас «Кружка и Бочка» будет выпускаться в бутылках ПЭТ емкостью 1,5 л.

Маркетинговая программа по продвижению кваса «Кружка и Бочка» на российский рынок будет проводиться под лозунгом ««Кружка и Бочка» – Настоящий квас!».

1kvasbolshoi.jpg

Unipack.ru

POPSOP