Новое «Дымов Меню»: быстро, но не fast food

Компания «Дымов» выпустила на рынок новую линейку охлажденных продуктов из натурального мяса «Дымов Меню».

Шеф- технолог компании «Дымов» Георг Груббер и итальянский шеф-повар Андреа Галли совместно разработали 13 новых продуктов из говядины (Ростбиф «По — бретонски», «Стейк говяжий», Рибай «Оксфорд», Бефстроганов), свинины (Корейка «Деликатесная», Бекон «Английский», Стейк свиной, Свинина «По-берлински», Шницель «Паризьен», Шашлык «Для пикника», Сатай из свинины) и баранины (Филе баранины с курагой, Шашлык из баранины).

Компания учла разные вкусовые предпочтения потребителей и дала им возможность выбора между продуктами, которые уже полностью подготовлены к тепловой обработке, и мясом, которое можно готовить по своему рецепту. Для любителей пикников и барбекю специалисты компании подготовили шашлыки из свинины и баранины, а также «Сатай из свинины» — шашлыки из свинины на шпажках, приготовленные по тайскому рецепту.

Продукты «Дымов Меню» не содержат ГМО, консервантов и красителей: они хранятся всего 7 суток. Все товары марки упакованы в полимерный лоток со специальным барьерным слоем и защитной атмосферой, которые сохраняют мясо свежим.

Своей целевой аудиторией компания объявляет людей молодых по возрасту, по духу и настроению, которые стремятся достичь высот и совершенства во всех сферах жизни, уделяют большое внимание своему внешнему виду и здоровью. Это жители крупных городов, которые предпочитают экономить время на приготовлении еды, отдавая предпочтение продуктам быстрого приготовления, но высокого качества (а не fast food).

Компания «Дымов» начала свой бизнес в 2001 и сегодня выпускает более 190 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов, продукцию под марками: «Дымов», «Дымов. Высокая кухня», «Дымов. Пиколини», «Дымов №1», «Дымов Меню». Сегодня производство компании находится в Москве, Московской области, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке.

dimov_steak.jpg

dimov_satai.jpg

dimov_shahlyk.jpg

 www.sostav.ru

POPSOP