Lay’s и Cheetos в новой устойчивой упаковке

Три новых вкуса крекеров Lay’s и две новинки от Cheetos «Dangerously Cheesy» появились в феврале этого года на американском рынке. Это новая линия снеков с нулевым содержанием гидрированных жиров.

lays0.jpg

По мнению Дианы МакКинли, представителя компании Frito-Lay, новая упаковка для крекеров отвечает всем требованиям потребителей. Она очень удобна, так как может «стоять» в буквальном смысле слова. До этого упаковка снеков имела форму мешочка, который можно было открывать как сверху, так и снизу.

Стоит отметить, что этот «устойчивый» формат упаковки VSU (Vertical Standup Unit) запатентовала именно компания Frito-Lay. Также упаковка новой линии снеков имеет и другие особенности: двойное дно и возможность повторного запечатывания пачки.

lays1.jpg

Двойная структура дна пачки защищиет содержимое и препятствует ломанию крекеров. А для того, чтобы закрыть начатую пачку, на обратной стороне упаковки есть специальная наклейка, которой можно запечатать края.

POPSOP