Мастер-классы Bacardi в Москве — история бренда из первых уст

С 15 по 28 апреля ведущим московским бар-менеджерам и барменам представилась возможность познакомиться с историей Bacardi и узнать все нюансы создания самого популярного в мире рома из первых уст.

Это стало возможным благодаря официальным представителям бренда – Хосе Санчесу Гавито (Jose Sanchez Gavito), потомственному Maestro De Ron Bacardi, и Дэвиду Кордоба (David Cordoba), Global Brand Ambassador Bacardi, которые приехали в Москву специально для проведения мастер-классов.

Уникальный процесс создания рома Bacardi стал главной темой выступления Хосе Санчеса Гавито, знаменитого Maestro De Ron Bacardi. Он подробно осветил каждый из этапов, производства, подогревая интерес публики самым буквальным образом — рассказ г-на Гавито сопровождался дегустацией спиртов, которые он использует для составления купажа.

Дэвид Кордоба, один из самых влиятельных миксологов в мире, поведал гостям о становлении и развитии компании Bacardi. В рамках мастер-класса на примере классических коктейлей на основе Bacardi, таких как Bacardi Mojito, Bacardi Daiquiri и Bacardi Cuba Libre, Дэвид наглядно продемонстрировал, как выразить в коктейлях характер рома Bacardi – так, чтобы он оставался важной составляющей рецепта, но не вытеснял остальные ингредиенты.

POPSOP