«ВКЗ Дагвино» начал розлив кальвадоса

C 19 мая ЗАО «ВКЗ Дагвино» начинает выпуск российского ординарного кальвадоса «Кальвиль». Кальвадос– это традиционный во Франции крепкий напиток, приготовленный путем перегонки сброженных яблочных виноматериалов с дальнейшей выдержкой в дубовых бочках.

Предприятие планирует реализовать 2000 бутылок этого напитка в течение полугода.

Пресс-служба компании сообщает, что кальвадос «Кальвиль» приготовлен из отборных кальвадосных спиртов и обладает легким вкусом с послевкусием свежих, сочных яблок. Яблочный напиток «Кальвиль» хорошо сочетается с фруктами, шоколадом, кофе и является идеальным напитком для завершения трапезы.

kalvill.jpg

Качество кальвадоса «Кальвиль» подтверждено золотой медалью на XII Международном Дегустационном Конкурсе «Drinks Санкт-Петербург 2008». Кальвадос «Кальвиль» можно будет приобрести в магазинах фирменной торговли ЗАО «ВКЗ Дагвино».

Unipack.ru

POPSOP